далёко

Абзэндр
непреложно и незыблемо навечно
то что время нас съедает каждый миг
то что прошлое лишь призраком  ушедшим
а что будет нас не спросит а свершит
мы лишь искра что чуть вспыхнув прогорает
ветры времени нас превращают в дым
мы горим и как обычно угасаем
хотя верим что миг жизни растяжим

и нету смысла в этом
лишь миг обрывком света
и призрачное где то
где мы ещё не спим