ld

Вавилов Игорь Юрьевич
Создаю проблемы и их реализовываю,
Путаю с мечтами...
Вот такое происходит в моей жизни,
Иначе сказать страшная сказка,
Что же ещё может быть у романтика,
   Да и ладно,
       Да и всё!
Остальное длинный сон,
скука про любо FF.

2019 лето вроде бы.