Беспечен в закате вечер

Ирина Подольская-Грибоедова
Беспечен в закате вечер,
В край моря босая иду,
След на песке невечен,
Взгляд провожает волну.
Здесь у земли граница,
К солнцу алеет тропа,
Перевернув страницу,
Ночь вступает в права.