Липы мокнут...

Светлана Груздева
    редакция


Липы мокнут… мокнут липы
В шереметьевском саду…
Ни к чему мне нынче клипы:
Молча в тихий мир войду…

Величаво всё и просто.
Светят ярусы дерев
/Разного деревья роста,
Но печален их напев…/

Всех собой не заслоняя,
А, скорей, превознося...
Боль в вину нам не вменяя -
Понимания прося...

И живёт в аллеях память
О минувшем, о былом…
Прошлое не бросит в замять
Для души приютный дом.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


…И у нас сегодня тоже
Под окошком расцвели
Чудо-липы…но, похоже,
На другом краю земли…


Фото Ирочки Журавки в центре
на Пушкинском празднике
в Музее в Остафьево


03.06.2012 – 23.06. 2019,
- продолжение цветения
через семь лет в Борке
…….


03.06.2012