Тяжёлый крест, но он мне по плечу

Михайлов Олег Викторович
Тяжёлый крест, но он мне по плечу,
Я рад тому, что он меня поставил
Своим апостолом противным палачу,
И добротой счета все оплачу,
Я даже тем, кто в кубок яду нАлил.

И даже тем, кто словом бьёт в висок,
Тем кто не знает высшего в пощаде,
И пусть я стану жалок и убог,
И жизни нить закрутится в клубок,
Моя щека тепла не даст прикладу.

В жестокий мир я сердце обращаю,
Туда, где правят злые дураки,
Услышьте возглас мой, я вам вещаю,
Я вас за всё, за всех людей прощаю,
И первым разжимаю кулаки.