К царю

Михаил Пушкин 68
К царю я доделал дорожку
Так я называл туалет
О даче сегодня пишу я
И это отличный сюжет

Жара и приличное пиво
К свободе добавили кайф
Отлично проводим мы время
И ловим без телека лайф!