кто о чем, а голый

Володя Жигадло
Кто о чём,а голый...Голый
о своём,о голом.Он
по характеру тяжелый,
по наружности смешон.
Не античность. Вопиющи
формы-грации: урод!
Современникам присуще
это: портится народ.
Измельчал,хотя отдельным
экземплярам,иногда,
удается быть предельно
развитыми. Города
голыми полны такими.
Все они не без понтов...

Кто о чем.Достал своими
думками.Никак без слов?