Привет, любовь моя

Ахтерякова Наталья
Привет,любовь моя...
А я скучал
По босоногим городам,
По времени что не идет,
По нашим долгим разговорам
И мыслям, уходящим в переплет.
Я вспоминал гул поездов,
что унесли в вагонах все мечты.
Ты сочиняла мило прозу,
Я говорил, что гений ты.
А я скучал по тем минутам,
Часам,
Годам
И облакам.
Привет,любовь моя...Я на секунду.
Мы помолчим. Ну как ты там?