Чары. К влекущей! К чистоте!

Серж Пьетро 1
   Ты спрашиваешь:
Куда стремится тропинка лесная?
И улыбаешься, и ждёшь ответа.
   Я, конечно, отвечу:
Тропинка – от края леса  до края.
Это тропинка влюблённых, к началу любви и света -
К лесному ключу, к необыкновенно чистой воде,
Что стремит чувства к восхитительной чистоте!