Судьба

Татьяна Нежельская
Словно вчера подарили мне внука.
Нежное тельце прижала к груди.
Помню, как два наших сердца по стуку,
Соединились как - будто в один.
Первый шажок и душевное " Баба"-
Смыслом особым наполнили жизнь.
В ней было всё! Ну, а внук- мне награда.
Только о нём моя главная мысль.
Важные хлопоты жизнь украшали...
Садик  и школа давно позади.
Грызли науку, диплом защищали.
Но испытанья ещё впереди.
К воинской службе внука призвали.
Принял присягу в Морфлоте служить.
В службе успехов ему пожелали -
Волны морские к себе приручить!
Быстро военная служба промчалась.
Всё получил- и успехи, и знанья.
Добрая память о службе осталась.
Вот выполняет внук сердца заданье.
Строит семью - это главное в жизни!
Встретил Кристину, словно из сказки.
Только о ней все лучшие мысли!
Всё для неё- и нежность , и ласки.
Это судьба! От судьбы не уйти.
Если не прав, то умей  уступить.
Если сумели друг друга найти,
Значит вам вечно в любви крепкой жить!