Не бывает друзей у Поэтов...

Валерий Васильцов 2
    ... Не бывает  друзей у Поэтов...!!!
        Чаще зависть и пуля... Иль смех...
        Забытья беспросветное эхо,
        Там, где брезжил великий успех...

        ...........................................

        В журавлином бессмертии и крике
        Вы прощаете нас, в небесах...!
     ...На Земле так пустынно и лИхо,
        И не плачут глаза в образах.

        Мы не слышим Ваш голос отважный
        Среди «гимнов великих побед»...
        О, Поэтов «безумие»... Однажды,
        Примешь всех ты средь тысячи бед............

        Обогреешь Любовью и словом,
        И с надеждою - веру «вручишь»...
        А в прощении - БОГА обнову
        Ты подаришь... И не согрешишь.


        23 июня 2019 г.