Magna Peccatrix 2

Магна Пекатрикс
Я опять захожу на знакомый круг,
Я всегда хожу по одним и тем же,
Мой почти врожденный – гнилой – недуг,
Моя тяга к ножам, что меня режут.

Я опять наступаю на те же грабли,
Я всегда забываю про безопасность,
И когда уже носом красные капли,
Лишь тогда голова обретает ясность.

Каждый раз я калечу себя по новой,
Хоть и помню шрамы прошлых историй,
Не боюсь, что от боли впадают в кому –
Мой – второй – круг ада. Он мне на горе. 

19 июня 2019