Надежды, веры и любви покров

Лариса-Анна Преображенская
Наполню душу рифмами до края,
Из афоризмов заплету венок.
Сознанье нежным словом напитаю
И напишу красивых пару строк.

Про утро напишу, про все рассветы.
С которыми встречалась сотни раз.
Об этом пишут многие поэты,
Но не иссякнет красоты запас.

 Про светлячков, что зажигают ночью
Нерукотворный,несказанный свет.
Ребенком видела его воочию-
То был наш с нянюшкой ночной секрет.

Душа- она отзывчива на краски,
Сама рисует,представляя Рай.
На лужах ослепительные пляски,
В душе всего так много- через край! 

Свиданья с теплой речкой не забуду-
Их невозможно в памяти стереть.
Про ручейка весеннего причуды,
Про пироги, что согревала печь...

Душа чего- то просит постоянно,
Рождая образы в соцветьях слов.
Они красноречивы, многогранны-
Надежды, веры и любви покров.