Ночь, я твой

Павел Колядинцев
1. Звёздный хоровод
   Дарит небосвод.
   Белый день сгорел костром.
   Впереди закат, позади восход.
   На пороге двух миров,
   
По небу рассыпает ночь звёзды, серебром...

2. Белая луна
   Волшебством полна,
   Свет струится, словно ртуть.
   Ночь стоит кругом, только не до сна.
   Шепчет тьма: "Про сон забудь..."

Я будто улетаю в тот чёрно-звёздный путь...

Кульминация:

Я твой новый герой,
Ночь, я вечно твой!
Ночь, позволь мне быть рядом с тобой!
Забери к себе!
Будь в моей судьбе!
Я буду всегда в тебе!

"Милый мой, день настанет снова,
Уйду и я.
Ты не сдержишь слова,
Я не твоя...
Я на всё готова,
Не надо вранья...
Милый, я ничья..."