Ожидание

Вероника Сухоцкая
Ждала Принцесса Принца своего,
Но время шло, и не было его,
Он где-то заплутал, на том пути
Никак не мог дорогу к ней найти...

Ждала она, надеясь на судьбу,
А он вступил с Волшебником в борьбу,
И не возможен был успех в борьбе -
Сильнее враг и покорил себе.

Шло время,но она по-прежнему ждала
И ожиданью годы отдала,
А оказалось, Принц был поражён:
Злым ворогом с другою обручён.

И чары колдовские есть на нём -
Горит душа тем колдовским огнём,
И вынужден с другой век вековать,
А мог счастливым с той Принцессой стать.

Да и она судьбой обделена:
Ждёт, как и прежде, Принца у окна
И просит у судьбы дать счастья ей,
Чтоб Принца привела скорее к ней.

Любовь, Надежда, Вера - всё смогли,
И на закате жизни привели
Того, кого она так преданно ждала
И ожиданью годы отдала.