Демоны

Евжения
А он упирается взглядом меж рёбер
Да так, что веет из преисподней
/адом веет из преисподней/
и сжимается между бёдер…
… когда рядом…

А у него в сети статус «свободен».
Четкий MAN: тату, борода…пьет вискарь, разбавляя колой.
А у тебя борщ, запеканка из макарон
В аккурат на ужин [для ребенка и мужа].

…вот такой вот расклад…

И ты сходишь ночами с ума…тебе хочется в этот АД…
Захлебнуться!
Послать своих принципы на хрен!
Взрослой девочке хочется в омут…
…хочется скинуть маску…
Взрослой девочке хочется снять очки!
Отыщи её!!! Освободи!!!
/вот ключи/
Или просто сорви оковы, одежду, кожу…
…выпусти ее демонов наружу!..
Что так долго сидели смирно, вязали крючком носки,
доверяли людям, пили чай; тосковали, когда дожди…

! Разожги в ней кострище !

Сгореть бы…Расплавиться воском…
До мурашек между лопаток [без лишних вопросов]
Взрослой девочке хочется…

Хочется тронуться мозгом…грешить…
Чтобы горсткой подкидывать хворост и дуть на пламя,
Согревая холодные руки… руками…
Взрослой девочке хочется...
 
[хочется]
[просто]
[жить].