Хочу, что бы миг не кончался...

Ольга Белоус 3
Самовар по утру вскипячу я
И чайком наслажусь в тишине,
И не допущу мысль лихую,
Пусь легко на душе будет мне

На столе и блины, и оладьи,
И печенья четыре сорта,
На варенье клубничное глядя-
Ни какого не надо торта!

Выходной распрекрасно начался
И надеюсь, стабильно пройдёт.
Я хочу, что бы миг не кончался,
День рабочий, однако, грядёт...