Запомни крепко-накрепко запомни

Вяльцева Анастасия Игоревна
Запомни крепко-накрепко запомни!
У тебя есть только сегодня
Возьми на вооруженье этот принцип
И станешь ты успешнее втройне

Все что возможно сделать - делай
Пусть созиданье расцветет
Чтобы на склоне своих лет
Ты не жалел о том что не
Осуществил
Под множеством светил

Что бы не делал думай размышляй
Не принесет ли это боль и вред
И людям в спину не стреляй
Благо в копилку мира добавляй

Любови яркими руладами сияй
Злобу с агрессией и жадностью
Как сахар в чае растворяй
И будет обеспечен душе рай
Кто ты еноха иль злодей почаще выбирай
Думай и делай, созидай!

23.06.2019 г