***

Ахтерякова Наталья
Под шаги прохожего дождя,
Я мысли складываю в прозу.
Нет важности у моего вождя
И нет таланта, и апофеоза.
Искать беззвучность бесполезно,
А кротость не к моему лицу,
Признания не надо, честно,
Я просто делаю, как сама хочу