На вилы б вам, друзья, не напороться

Станиславская Галина
Потомки англосаксов – злые янки,
Заткните вашу гнусную шарманку!
Свой интерес повсюду устремляя,
По точкам жарким контингент гоняя,

Ракеты продавая и системы,
Придумали удобненькую схему:
Мы подлости по миру применяем,
Но без конца Россию обвиняем.

Усевшись на далёком континенте,
Всем создаём кровавые моменты.
Нет, янки, в вас ни капли благородства.
На вилы б вам, «друзья», не напороться.

23.06.2019 г.