Рецензия на Твое пробуждение

Масервиль
 Рецензия на «Твое пробуждение» (Светлана Влади)

Ах! Как мы писали холстами по краскам...
Как дроби на Целые части дробили...
И лица свои надевали на маски...
И ненависть в сердце остывшем любили...
......
А можно мне тоже... Того, что Вы пили?..

Масервиль   23.06.2019 09:24