Жизнь без якоря

Сергей Пятыров
Мы с тобой едва знакомы,
Имя лишь и город
И в стране далекой зимовала ты
Я бы тоже но оковы... и не так уж молод
Да сейчас уже не важно, не сбылись мечты.

Год опять прошёл впустую серо и уныло,
Вспышки радости случались
Весточкой твоей
Ты же правильно , что летом
холод заменила
Чтобы в памяти осталось
Больше тёплых дней.

Разнообразие профессий
Новые знакомства
Ты живёшь как будто дышишь
Сладко и легко
Жизнь твоя подобна песне
Повезёт потомству
Впечатлений выше крыши
Шёпотом в ушко...



К