небо

Каткова Антонина
Небо, небо, небо!
Больно на тебя смотреть,
Я зажмуриваю глаза, моё небо.
Можно в тебе утонуть?
Когда мои мечты ты исполняла.
Сейчас молчишь в кромешной темноте.
Дай хоть немного света алого
Как кровь на рукаве.