Хочу к тебе

Тамара Савельева
Я хочу быть твоей рабыней,
Я хочу быть твоей женой,
Я хочу, чтобы ночью синей
Ты балдел от меня одной.

Я хочу по утрам просыпаться
От твоих полусонных ласк,
Я хочу под тобой оказаться
И стонать очень много раз…

Я хочу по ночам одеяло
Постоянно снимать с тебя,
Чтобы ты со мной обнимался,
Замерзая и очень любя…

Я хочу никогда не прощаться,
Быть твоей путеводной звездой,
Я хочу к тебе возвращаться…
Я хочу просто быть с тобой!