Давай не будем торопить время

Надежда Шилкина
Давай не будем торопить время
А этот вечер нам залечит раны.
И ничего вкуснее нет джема,
Который поутру сварила мама.

Припев:

В глазах мелькает огоньками  радость.
Как будто не коснулась их  усталость
Сопративляясь городским законам,
Мы выключаем телефоны.


Паук стрательно плетет паутину..
А завтра ветер всё порвёт разом.
Такая вот у лета картина..
Лишь солнце спрячется и дождь сразу.

Припев :

В глазах мелькает огоньками  радость.
Как будто не коснулась их  усталость
Сопративляясь городским законам,
Мы выключаем телефоны.


Смотри как небо стало вдруг тёмным..
И только жёлтые видны  точки..
Как хорошо что мы с тобой вместе.
А не по разным сторонам одиночки.

Припев :

В глазах мелькает огоньками  радость.
Как будто не коснулась их  усталость
Сопративляясь городским законам,
Мы выключаем телефоны.


Да не гляди  ты на часы, не надо.
Нам некуда с тобой торопиться.
Сегодня вечер как по заказу..
И все желания должны сбыться.