Я снова тебя соберу из песка

Илья Данилов Дали
Я снова тебя соберу из песка,
Течением моря обмою я дважды.
Воедино соединю, я всех птиц голоса,
Да и хватит ли их, я пойму лишь однажды.

В волоса твои, заплету я луну,
Ну а локоны будут, что волны прибоя.
Я тебя, мне поверь, не отдам ни кому,
Победителем выйду из трудного боя.

Я тебя вновь создам, я тебя закляну,
Тут живи, не на небе, не в море.
Я тебя вновь создал, я тебя обниму,
Лишь прошу, не рассыпься со мною...

12.06.2019