Как часто я дарил тебе цветы...

Татьяна Куташева 3
Как часто я дарил тебе цветы!
Они, подобно, были акварели,
Мне помнится, глаза твои горели...
Когда от счастья улыбалась ты!

Мечтала весь огромный мир объять,
И небо и простор над всей вселенной,
Паря, как птица над землей нетленной,
Душой своей хотела ликовать!

Ты радовалась нежным василькам,
Тем, что цвели в полях за тихой речкой,
И тополям, что отражались свечкой,
И дальним, всем цветущим, берегам!

Я говорил о пламенной любви...
Смотрел в глаза красивые, как небо,
И было все, в таком великолепье,
А вдалеке нам распевали соловьи!

Как счастлив был при встрече я с тобой,
А воздух так насыщен ароматом,
И виделся рассвет мне розоватым,
Когда заря вставала надо мной!

Но время пролетело стороной,
Вот и зима прошла, настало лето..
И слышу голос твой ..я будто где - то,
И вижу образ милый и родной!

Ты радовалась нежным василькам,
Тем, что цвели в полях за тихой речкой,
И тополям, что отражались свечкой,
И дальним всем цветущим, берегам!