Одиночество

Аглая Карась
Порой становится нам одиноко,
Тогда пути обратного нам не найти.
Все мысли только про дурное,
Каким бы не родился человек
На этой уж Земле.
Есть грусть, печаль,
Но одиночество
Не излечить.
Ведь ,даже если есть друзья,
То среди них можно сгореть.