Песенка про средне-статистического крокодила

Владимир Лукьяненко 54
Жил был,  трудился крокодил, имел он имя  - Гена,
Он не простой чиновник был, он зверь не обыкновенный,
Он не платил опять в страхфонд, и декларацию забыл представить,
За это на него составят адмпротокол, и в попу дыню вставят

Зато исправно он служил мундирам и наградам,
Землю средь родичей делил, он часто,  неустанно,
Но вот пришло к нему СБ, наручники надела,
Так вот случился с ним инфаркт, остался он без дела!