Белый Кролик и живопись любви

Евгения Кашникова
Бойтесь своих желаний, ибо они исполняются -  как иллюстрацию сегодня день покажет нам картину, когда возвращается все сделанное, и каждый по отдельности получит свой сюжет, главной темой станет индикатор Сбор Урожая.  Это означает, что нам дадут ровно столько,  сколько в свое время отдавали – если добро, тогда вернется все наградой в делах и в чувствах, а если зло посеяли когда-то, то бумерангом свалится на голову проблемами, потерями и болью.  А чтобы  яснее  понимать,  где польза, а где зло, явился Белый Кролик  магистр чувств, который знает смысл того, что происходит. Он слышит музыку в дожде, а к одиночеству добавит звезды и превратит его в стихи, наполнит красотой, гармонией и вдохновением весь мир вокруг и оживит усталые сердца, он тонкий дипломат, который ювелирно умеет обходить все острые углы. Ведь проще простого сказать, что мир дерьмо, все люди мелочны, любовь напряга невероятная, а можно превратить всю эту серость в картину маслом – цветы поставить в ручку двери или в зонтик и сотворить перезагрузку. Этот день предназначен для милосердия и сострадания, спокойствия и мудрости души - нельзя сердиться, ссориться и плакать и обвинять других в своих проблемах. Без любви любое достоинство человека превращается в его недостаток, вот и постарайтесь впустить в свое сердце немного радуги,  ведь никто толком не знает  в чем смысл этой бурной, загадочной и быстротечной жизни, поэтому просто любите. Любите тех, кто помогает вам жить, тех, кто заставляет вас улыбаться вопреки всему и невзирая ни на что, тех, кто согревает вас своим теплом, тех, кого есть потребность любить только за то, что они есть. Любите, нет смысла все объяснять – просто любите и все!