Интоксикация

Анастасия Хей
Мне сказали, у меня отравление,
Интоксикация,
Хватит ставить по вене,
Мне сказали: «Отойди от него подальше!
Ты же знаешь,
Он не хороший мальчик».


Я-то знаю, что ты хороший
Сломленный, удрученный,
Наглый и восхищенный,
Я-то знаю, что тебе тоже больно,
Потому что и у тебя сейчас все как-то не очень прикольно.


У тебя отобрали то, что ты верно любишь,
Ты страдаешь, мучаешься и лютуешь,
Жаль не знаешь, как сам ты кого-то губишь,
Просто тем, что опять молчишь, где ночуешь.

 
У меня есть куча своих проблем,
Их бы, честно сказать, хватило на пятерых,
Но я забиваю на них большой, толстый
член,
Потому что твои для меня важнее своих.


Я люблю, когда ты мне открываешься,
Мое сердце сразу ускоряет темп,
В кардиологии, говорят, это фибрилляцией называется,
Что ж, откачаешь, с этим нет проблем.


Я прошу у кармы немного поторопиться,
Наградить тебя тем, что ты заслужил,
Я люблю тебя, мальчик,
И это бессилие,
Желание полностью в тебе раствориться,
Как так вышло, что ты меня полностью приручил?