В парках зеленеют аллеи

Юрий Владимирович Выборнов
В парках зеленеют аллеи,
В скверах шумит ребятня!
Звонко разносятся трели,
Щебет птиц в сиянии дня!

Влюбленные пары гуляют,
Под ручку идут не спеша!
Кавалеры Дам приглашают,
Под музыку в танце кружа!

Фонтаны струятся, играют,
Прохладу несёт вода!
Солнца лучи украшают,
Блеск отраженью даря!

День гармоничен и чуден,
Город изящен до слёз!
В своём убранстве уютен,
Прекрасен, ясен и прост!

23 июня 2019