Совесть нации. Возомнившим себя ею посвящается...

Никита Хороший Плохой Злой
Совесть нации проснулась,
Креативный класс воспрял,
И богема встрепенулась.
Вы хотели? Аз воздал.

Жирной от икры губою,
Кокаином пудря нос,
Вдруг расскажут нам с тобою,
Про российский наш вопрос.

Что же делать с Украиной,
Макаревич пропоет,
Как с Америкой поладить,
Кикабидзе донесет.

Ахеджакова слезливо,
Вдруг покаится за нас,
И напомнит Рахельгауз,
Что пора отдать Кавказ.

Про дерьмо и рабство русских
Заведёт Серебряков,
Звягинцев отснимет притчу,
Про Россию дураков.

Юра Дудь лапшу навесит,
Про колымский, про ГУЛАГ,
Скажет, что был Власов правым
Поднимая белый флаг.

Нас считая за быдлоту,
С геном низменных рабов,
Совесть нации научит,
Как всем жить в конце концов...