Трио и страсть танца

Светлана Ламбина Лана Веточка
ТРИО И СТРАСТЬ ТАНЦА.
Гитара, саксофон и контрабас-
Изящество мелодии для Вас!
Запечатлён последний пируэт:
Полу шпагат! И лучше кадра нет!
Светлана Ламбина Лана Веточка