Я научилась

Надежда Гречкина
Я научилась сердце закрывать,
Всю боль, обыды забывать
Я научилась многое прощать,
В глаза смотреть и упрекать
Я научилась подавлять сомненья
Ломать себя, учить себя
Я научилась многому,
Поверь мне
Не научилась я лишь
Боль вам причинять...
Быть может в этом не права
Быть может нужно быть жестокой
Но как могу я сердце разодрать
И зло свое на вас срывать...
Не научилась я лишь предавать
Тогда, когда в молчание гаснут свечи
И может быть не научилась уступать
Когда я вижу злость на встречу.