Чайки крик оборвался с небес

Максим Кравецкий
Чайки крик оборвался с небес...
Пахло нежностью тёплое море.
Где-то мирно дремал волнорез
В тёплой, тихой судьбы акватории.

Где-то мирно дремал волнорез,
Снился шторм, снились волны и ветер...
Был в стихиях его интерес,
Он в штормах видел смысл на планете.

Он в штормах видел смысл бытия,
Каждый шторм нёс своё очищенье...
Чайки крик оборвался...заря,
В мир несла с тишиной возрожденье.

А вчера буря волны свои,
До заката, рождая в ненастье,
Может быть от высокой любви,
Может быть нам пророча на счастье,

Откровенно в порыве гнала,
На далёкий и каменный берег...
Чтобы каждая чувства волна,
Здесь могла откровение встретить.

Где-то мирно дремал волнорез,
Снился шторм, снились волны и ветер.
Чайки крик оборвался с небес,
Растворяясь в красивом рассвете.