Вызов, выход или вход

Лидия Воронина
Вызов или выход или вход?
Иль совсем наоборот!

Выпадаю, выпадаю,
А куда? Ещё не знаю,
Выпадаю я из буден,
Больше рядом я не буду,
Буду кошкою на крыше
Никого не буду слышать,
Никого и зреть не буду,
Выпадаю я отсюда.

Впрочем, не была нужна,
Словно муха для слона,
Или муха на стекле,
Была нужна я лишь себе,
Лишь себе стишки писала,
Никого тогда не знала,
Независимой была,
Словно муха у окна.

Выпадаю, выпадаю
А куда, пока не знаю.

Слышу по стеклу щелчок,
И от мухи лиш молчок...

19.06.19