Крем от загара

Павел Горяинов
ты меня "походу" купила,
и сказала привет пароходу,
ты меня..... а я то думал....
убережём друг друга мы от пожара.
просто ты в некуда побежала,
мы с тобою защищали друг друга,
от знойной жары и внутрикожного пожара,
твой тюбик кончился видимо.
=====Но не переживай, твой бывший остался пустым!!!
=============а я вечно буду твоим,
====================Кремом любимым, ноо......
лишь====только=====походу=====навечно======
===мой=======тюбик====не==будет====пустым=
ведь==я твой любимыыыыыый====навечно++++====
===но просто===походу я лишь===
====твой любимый крем от загара====
22:43 23.06.2019