внутри

Скучающая Провинциалка
Разве жизнь это прямая
От рождения до рая
Тупики да лабиринты
Выхода ещё не видно
Отраженья тени рожи
Выйти прежним невозможно
Перерезали скотины
Ариадны пуповину
Нету цели, мельтешим…
Водку пьем,  грешим…грешим
В лабиринтах тоже есть
Где поспать и где поесть
Совершенствуй тупики
Глядь, уже и старики
И уже вроде не нужно
выхода искать наружу…