Глупо, но люблю...

Екатерина Невар
Я до сих пор  тебя люблю,
Признаюсь, это истинная правда,
Не знаю только для чего,
На время или навсегда,
Проклятие это для меня,
А может быть не понятая мной  особая награда.

По глупости считала,
Что ты мой, и только мой,
И чтобы не случилось
Не предашь меня ,поддержешь
будешь рядом,
Но так бывает, трудности,
И наши малыши,
Они  явились для тебя большой
 преградой.

Я сделала навстречу семь шагов,
Но получила  холод и осколки,
И это  был твой мне ответ,
Не скрою жёстко и жестоко.


Я за тебя и за себя молюсь,
И верю, что счастливыми
Когда-то вновь я  буду,
Я в курсе, у тебя семья,
И у меня все в корне изменилось.

Я под дождем пройдусь и под зонтом,
Представлю, что ты здесь, ты рядом,
Сейчас,как в прошлом, вместе вновь,
Рука в руке,
Конечно, все давно   не так,
Мои глаза померкли
И от слез поблекли, и устали.

Зажгу свечу, тихонько помолюсь,
И пожелаю нам обоим счастья,
Не захотел, чтоб мы  срослись,
Не пошевелил для этого ты даже пальцем.