Питейное...

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
"Себе сто грамм налей ты -
Услышишь звуки флейты.
Когда нальёшь повторно -
Вступает и валторна.
Закончишь поллитровку
Уже под оркестровку."





***
Хоть в детстве к музыке был глух,
Но алкоголь развил мне слух
Когда я выпиваю не филоню
Как будто слушаю чудесную симфонию !