Мы для Китая только веха. 3913. 13. 06. 2019

Иван Усатов
3913. 13.06.2019.
Китай Америку удавит,
Потом достанется и нам.
Глава их очень уж лукавит,
Когда клянётся в дружбе вам.

Ему ресурсы до зарезу
Нужны, чтоб выиграть сей тур,
Свалив Америку, зарежет
Россию, как одну из кур.

Мы для Китая только веха,
Одна из многих на пути.
Врагами были многи веки –
Слепые! Господи прости.

Прозреть успеем ли? – не знаю,
Набраться силы не успеть.
Народ под гнётом прозябает,
Он не готов в огонь лететь.

Солдат всегда в борьбе был главным.
Ракеты, танки – инструмент.
Жаль, что забыли это главы,
Из виду выпал сей сегмент.