Побег из Рая

Белоус Сергей Андреевич
Из Рая на последней электричке,
сбежать пока уснул усталый Бог.
Мы не изменим вековой привычке,
лишь Бог уснет, уходим за порог.
Встречать рассвет на самом крае света,
где солнца луч ласкает океан.
Мы купим до конечной два билета,
хмельной Массандры на двоих один стакан.
Нам чаек переливчатые крики,
укажут путь сквозь утренний туман.
И старых гор стремительные пики,
помогут распознать его обман.
Попутным ветром паруса наполнит
и поцелует солнечным лучом.
Поверишь и желание исполнит,
письмо в бутылке с красным сургучом.
А ночью наслаждаться звездопадом,
лежать вдвоем на тихом берегу.
Мне нравится мечтать с тобою рядом
и завтра я с тобою вновь сбегу.