О счастье 2

Яна Лазановская
Солнце красное дарит улыбку ,
сыплет искрами в яркое небо.
Поцелуями ласково-зыбкими
быль заменит на сладкую небыль.

И душа, распластав свои крылья,
полетит в бесконечность бездонную.
Понесет свою песню звенящую ,
разбудив тишину полусонную.

Просыпайтесь вы- души заблудшие,
вы очнитесь все те, кто потерянный,
открывайте глаза , кто оставленный,
раздается вам счастья немеряно.
 
Протяни свою руку унылую,
распахни пошире глаза-
счастье - вот оно- в двери  открытые
входит сильно, как летом гроза. 

Только счастье - оно привередливо,
Счастье в чистые  руки дается.
А над теми , кто с ядом жил в сердце ,
счастье просто игриво смеется.
Тем, кто с завистью, злостью и подлостью
обнимался на сильном ветру,
счастье хвост свой покажет растрепанный
и умчится их поезд -ту-ту