Настали Времена

Александр Тонконогов-Руский
Когда-то было Время...
Настали Времена(((
И я уже не с теми,-
кто голосует: за!

Невидимой причиной
является – порок.
И раньше также было:
читайте между строк!

Забитые кошмаром
боятся разглядеть,-
как всё проходит даром,
и ещё ближе смерть!

Из ничего - проблемы.
И как итог –
война!
Когда-то было Время!!!
Настали Времена!((