Часы

Ирина Виллер
Тик-так, тик-так, часы спешат,
Все за меня они решат,
Какую книгу приоткрыть,
Кого любить, кого забыть.

Кому доверить свой секрет,
Кому сказать простое «Нет!»
Обрывки слов, объятья снов,
О, эта магия часов...