добропорядочность

Идущая Следом
добропорядочность человека либо же её отсутствие проявляется на всех его уровнях.

в основе её лежит отношение ко всему:
не навреди ни мыслью, ни словом, ни действием.

на физическом плане, в первую очередь,
 это внутреннее состояние или тяготение
 выражает себя в чистоплотности.

и если человек не чистоплотен,
то добропорядочности не найдёшь ни в каком из его тел ...