Набросок

Аветисова Алла
Перестань рисовать иллюзии,
Перестань мотать тесьму.
Вокруг полно лицемерия,
Гниды обожают теплоту.

Лицо светится словно
Ангел сошёл с небес,
А в глазах полно фарисейства
Из души вылезает бес.

Доброта покрывалом кроется
Обкусаны края у неё,
Под ней блоха жирная водится,
Думает кого обмануть ещё.

Надоедает гадкое высокомерие,
Раздражает чернота души.
Без света, добра и раскаяния
Живёт половина Земли.


Алла Аветисова