Иметь бы веру мне с горчичное зерно...

Задорожная Анастасия Леонидовна
Иметь бы веру мне с горчичное зерно
И научиться доверять всецело Богу,
С Ним плыть по жизни радостно, легко,
С Ним и любовь сияет по-особому.

И я учусь, мне светлый, добрый мир
Откроется по мере вразумленья,
Хотелось обойтись без траты многих сил,
Но требует с нас воли путь спасенья.

Я запасусь терпеньем: счастье и любовь
Мне Бог подаст в назначенное время,
И в сердце помолюсь: "Ты знаешь сам, Господь,
Что лучше нам на каждое мгновенье".

Иметь бы веру всем с горчичное зерно
И научиться доверять всецело Богу-
Тогда на свете жить всем станет так легко,
И счастье засияет по-особому.