Пуголовок бескорыстия

Вадим Федорук
Не бойся,родная!
я так близко близко..
Моя бутылка уж давно пуста
и в саму преисподню
ушел я за вином
и пал в бою я
низко низко..
К самой земле
стелится моя головушка
Лишь бы ты меня ждала
и была открытая всегда
твоя уютная избушка